「まん延防止等重点措置」の要請を受け1月21日から2月13日の期間、
時間を短縮して営業いたします。
営業日 水曜日から土曜日まで。
営業時間 18:00~21:00(L.O.酒、食事ともに20:00)
※1テーブル4名様様まででお願いいたします。
どうかご理解の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。
時間を短縮して営業いたします。
営業日 水曜日から土曜日まで。
営業時間 18:00~21:00(L.O.酒、食事ともに20:00)
※1テーブル4名様様まででお願いいたします。
どうかご理解の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。
月曜日くらいまで寒さが緩むようですね。
お天気に恵まれた週末、お出かけしたくなりますね。
ステイホームは必要ないんでしょうか。
人流抑制じゃなくて、人数制限(・・?
なんだかよく解りません。 新年も七輪囲んで生ラム焼肉とジンギスカンいかがですか(・・?
旬の恵みと一緒に楽しんでくださいね。
旬の恵みと一緒に楽しんでくださいね。
(^_-)-☆
七輪囲んで炭火焼き肉。自分で焼いて楽しめます。
各種パーティー、会食、接待も仔羊料理で如何ですか(^^♪
新年のお集りや歓送迎会等、各種宴会もぜひご予約下さいね。
お薦めの生ラムのコースも各種有ります。
また、既存のコースとは別に
その日のお薦めを少しずつお出しする
「店主にお任せ」も人気です。
幹事さんご予約お待ちしております。
《お願い》
ご予約のご変更、キャンセル等はお早めのご連絡をお願い致します。
ご理解ご協力お願いします。
スタッフ募集します!
接客業が好きでホールスタッフとして働きたい方、
お料理が好きでキッチンを手伝いたい方、
ぜひ、ご応募ください。
時間帯や曜日、働きたい時間帯で大丈夫です。
オープン前の準備が出来る方も募集します。
時給1200円より。
メールまたはお電話でお問い合わせください。
お待ちしてます!